不支持Flash
  • 网站首页
  • 印象瑞安
  • 旅游指南
  • 旅游节庆
  • 旅游景区
  • 乡村旅游
  • 自助旅游
  • 使用帮助
    瑞安风景旅游管理局网站的主要功能
     
      瑞安风景旅游管理局网站是由瑞安风景旅游 管理局主办的政府类门户网站。网站是政务信息公开和宣传的重要窗口,是电子政务公共服务的重要平 台,是联系人民群众和企业的桥梁。本网站能够及时发布、更新各类政务信息,提供最新的网上办事服务信息和便民服务,方便社会公众参政议政、投诉举报和互动 交流。达到的主要功能如下:
     
    1) 实现政务公开,为社会公众提供一个方便、高效、快捷的信息服务窗口。
    2) 信息共享:实现资源共享,为各级企业或个人提供及时有效的信息和辅助决策信息。可通过工作动态、公示公办事指南等栏目进行信息查询。
    3) 交流窗口:通过本平台,使得本局的各项信息与其它企事业单位或个人实现网络化信息交流。可通过网上咨询与投诉等栏目进行信息交流。
    4) 网上办公:提供网上查询、网上申报、网上审批、网上办事、行政许可栏目,从而大大的提高了公众的工作效率。
    5) 规范化业务流程:提供精细化、规范化和制度化的业务流程、管理流程。
     
    如何搜索到你想要的信息?
     
    本网站提供三种途径进行信息检索:
     
    站内搜索:在首页左侧有"信息搜索"栏,输入要找的关键词,并选择搜索范围,即可搜索想要的信息;搜索页进入后有对相应栏目和内容进行高级搜索。
    按照栏目进行信息检索。通过网站栏目导航,进入相关栏目,在查询栏中输入关键字进行信息搜索。
    网站地图:通过点击网站下方的网站地图,根据各栏目的内容定位检索相关内容。